OW_GERICHTE AbR 2004/05 Nr. 5 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 2004/05 Nr. 5, S. 55: Art. 194 Abs. 1 ZPO; Art. 343 Abs. 4 OR Unzulässigkeit der Ausdehnung der Klagebegehren im Rekursverfahren. Tragweite der richterlichen Aufklärungspflicht im Anwendungsbereich der sozialen Untersuchungsmaxime (E.